mardi 13 septembre 2016

Gaufres sèches

 Ingrédients pour 15 gaufres : 

     - 100g de farine
     - 100g de beurre
     - 80g de sucre (ou vergeoise c'est meilleur)
     - 2 oeufs
     - 1 sachet de sucre vanillé (ou une petite goûte de rhum ou autre arôme)

Préparation :


Mélanger les oeufs, le sucre ainsi que le sucre vanillé. Ajouté le beurre fondu puis pour finir la farine.

Cuisson :

Mettre une demi cuillère à soupe ( ou grosse cuillère à café) dans le gaufrier.

Pour la cuisson j'ai utilisé un gaufrier à gaz, j'en ai raté 3 avant de trouver le bon rythme.

Pour une cuisson avec un appareil il faut compter environ 3mn, à vous de trouver votre rythme.

Pour me suivre : 
Facebook : ici
Twitter : ici
Google + : ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire