vendredi 22 septembre 2017

Cake au potiron


Ingrédients :

120g de farine
350g de purée de potiron
2 œufs
1 yaourt au soja
100g de gruyère râpé
150g de lardons fumés
50g de beurre
1 pincée de persil émincé
poivre ( le sel se trouve dans les lardons)
1 pincée de paprika
1 cuillère à café de levure chimique

Mettre a cuire le potiron soit à la vapeur soit à l'eau, puis en faire une purée.

Dans un saladier mettre la purée de potiron froide, le beurre fondu, le pot de yaourt au soja et les œufs puis mélangez. Ajoutez la farine et la levure mélanger avant d'ajouter le reste lardon, gruyère râpé, persil, poivre et paprika.


Versez la préparation dans un moule à cake soit avec papier cuisson soit graissé et enfourner à th 7 environ 45mn selon la puissance de votre four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire