Ingrédients :
5 cuillères à soupe de sucralose
90g de Maïzena
1 litre de lait entier (mais vous pouvez prendre demi écrémé pour alléger)
4 oeufs
1 pâte brisée
Préparation
Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur puis faire chauffer avec le lait.
Dans un saladier, Mettre la Maïzena, le sucralose et les oeufs battu puis mélanger. Le mélange doit être homogène.
Quand le lait commence a bouillir retirez la gousse et verser dans le saladier tout en mélangeant.
Versez le mélange dans la casserole et faire cuire à feu doux sans cesser de mélanger (environ 1 à 2 minute).
Déroulez la pâte brisée dans une tourtière et piqué là, verser la préparation sur la pâte.
Faire cuire environ 40mn thermostat 6 (180°)
Pour me suivre :
Facebook ici
Twitter ici
Google+ ici
Régalez vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire