vendredi 27 octobre 2017

Test Grandlait léger et digeste




Avec le site TRND ma famille à pu tester le lait Candia, Grandlait léger et digeste sans lactose ( moins de 0,1% de lactose). En effet moi qui ai de grosse difficulté à digérer le lait basic, Grand lait sans lactose ma complètement changé mes matinée, adieux nausée et bouffé de chaleur.

Ce lait garantit les même qualités nutritionnelles qu'un lait classique tout en facilitant la digestion. Il sera vite adopté par tout la famille avec ou sans intolérance au lactose.
Vous pouvez le consommé froid, chaud ou cuisiné.

Idée recette via le site cuisineaz : GÂTEAU AU LAIT

Ingrédients :

  1. 2 œufs.
  2. -125 ml de lait chaud.
  3. -200 g de farine.
  4. -200 g de sucre.
  5. -1 c. à thé de poudre à pâte.
  6. -1 c. à table de beurre.
  7. -1 pincée de sel.


Commencer par chauffer le four à th.6 (180 °C). Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Recueillir dans un bol et bien mélanger. Dans une terrine, battre (au batteur électrique) les œufs et le sucre pendant 3 min. Y incorporer le mélange d’ingrédients secs précédent. Mettre le lait dans une casserole et chauffer. Y plonger le beurre et laisser fondre sans faire bouillir le liquide. Verser le lait dans l’appareil et remuer durant 1 min. Le déposer dans une moule préalablement beurrée. Cuire au four 35 min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire