vendredi 13 janvier 2017

Ratatouille Cassegrain

J'ai été sélectionné avec TRND pour tester la ratatouille Cassegrain. Très bon produit avec de vrais beau morceaux de légumes en bouche. Coté goût, La ratatouille ravie les grands comme les petits, à part le fiston qui joue les difficiles, mais qui a mangé une tourte saumon ratatouille goulûment.
Vous pouvez la manger telle quelle, chaude ou froide, ou encore la cuisiner soit en tourte, cake ou autre selon vos envies.

Pour une demi tourte ratatouille saumon :

1 boite de ratatouille
1 pâte feuilletée
2 pavés de saumon ( ou saumon fumé)
1 jaune d'oeuf

Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de four, sur une moitié déposez des dès de saumon et le contenu de la boite de ratatouille. Refermez la pâte et soudez les extrémités, piquez légèrement le dessus et badigeonnez avec le jaune d'oeuf pour la dorure. Au four à 180° (pensez à préchauffer) jusqu'à ce que la pâte soit cuite.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire