dimanche 22 janvier 2017
Shorthread au chocolat
Pour environ 20 biscuits
Ingrédients :
50 g de chocolat à dessert noir
140 g de beurre doux
140 g de beurre salé
125 g de sucre semoule
350 g de farine
25 g de cacao en poudre
Préparation :
Préchauffez le four à 150° (th. 5), faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie, Puis ajoutez le sucre et mélangez.
Mettre le cacao, la farine et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse (comme le sable mouillé).
Dans un moule recouvert de papier cuisson répartissez la pâte en la tassant et la lissant (1 cm d'épaisseur).
enfournez 35 minutes selon la puissant de votre four. A la sortie du four, découpez le gâteau en rectangles puis laissez les morceaux refroidir.
google+
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire