mercredi 29 novembre 2017

Salade romaine et endive


fait avec de la roquette
Pour 4 personnes
Préparation 10 mn


Ingrédients :

- 2 endives
- Quelques feuilles de salade ramaine

Pour la sauce :

- 50 g de noix
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 jaune œuf
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
- sel et poivre

Lavez et coupé grossièrement les endives dans une saladier (vous pouvez les laisser entière si c'est des petites endives et juste détachez les feuilles). Faites de même avec la salade romaine.

Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant l'ensemble des ingrédients.

Versez la sauce dans le saladier, mélangez délicatement et servir aussitôt.

Pour me suivre sur ma jeune page Facebook la cuisine de Yuki

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire